まだまだ寒い2月(>_<)【大阪店スタッフブログ】
Aloha🌴こんにちは!
大阪店スタッフの岡本です🤙
最近の休日の過ごし方は
食べに食べまくっています🐷
寒い冬は食に走ってしまうんです、、、
実はインフルエンザ予防でもあります!
満腹食べてハッピーな気分で
乗り切ってます😂🌈
免疫力アップ狙ってキノコたくさんの
火鍋
私が大好きなパンケーキ
愛して止まないお肉
以上!最近の岡本の食べログでした🐷💕
さてさて大阪店では、
今週の16,17日は待ちわびていた
ハンセン神谷氏のワークショップ🏝
私はお会いするのも、生で体験を見学するのも
初めてなので、すごく楽しみなんです🎉
セイウチの化石を使い作り上げるフックは
レザンジュ でしか作ることのできないので
すごく特別なものになります💎
今回のワークショップに参加されない方でも
実際に見学だけでもできるので
気になる方はぜひ大阪店へ🌺
またワークショップの写真もアップするので
お楽しみに🙆♀️🌈